TERMINA IN PAREGGIO TRA INSUBRIA E COLOGNESE

In gol per Corrno al 22' del secondo tempo.

Risponde al 32' della ripresa Floriano.

Ci voleva una pronta reazione da parte della CaronneseTurate dopo un periodo un po' altalenante di risultati e così è stato, anche se il risultato finale è stato un pareggio, agguantato dagli ospiti della Colognese al 32' della ripresa. Parte bella grintosa l'Insubria: già al 6' una punizione precisa e tesa di Anzano non trova in area l'aggancio che ci vorrebbe. Al 23' da uno spunto di Brizzolara tocca a Corno mandare fuori di poco. Alla mezz'ora grande occasione per i locali: bellissima palla di Mavilla che con ottimo tempismo "pesca" Anzano in ottima posizione in area ma il bomber insubrino viene anticipato dal numero uno avversario. Al 32' c'è un cross al centro di Dell'Aera per Anzano che in corsa al volo costringe il portiere avversario alla difficile parata. Al 35' c'è una bella combinazione tra Mavilla e Damiano il cui cross viene respinto dalla difesa della Colognese: Curioni dal limite riprende palla e al volo manda a lato. Prima della fine del primo tempo ancora emozioni con Anzano che dalla corta distanza viene respinto da un difensore. La ripresa diventa determinante per il risultato finale: al 3' da una punizione di Floriano gli ospiti si rendono pericolosi con un colpo di testa di Valtulini che si conclude a lato. All'8' arriva il gol per i padroni di casa: grande volata di Brizzolara che, palla al piede, si fa più di metacampo in lunghezza e scambia con Corno che insacca di prepotenza: 1-0. Al 17' Anzano su punizione mette in area una palla pericolosissima ma nessuno degli insubrini ne approfitta. Al 22' c'è uno scambio di Arcari con Floriano che entra in area, dribbla due difensori della CaronneseTurate ma alla fine Chiodi ci mette una pezza e para freddamente. Al 32' il pareggio che chiude anche la partita in fatto di occasioni da registrare: Floriano vince un rimpallo e spiazza la retroguardia di casa andando in gol siglando l'1-1 finale.